BELLAVISTA

テラスレストランベラヴィスタ

ランチタイムには、空間全面に陽光が射し込み、
ディナータイムには、
ライトアップされた柴山潟の灯火が濃紺の闇夜にきらめく。
そんな絶景を望むレストランでは、
地産地消、地場の新鮮食材がふんだんに用いられる
ヘルシーでオーガニックな、
加賀ならではの料理をご堪能いただけます。
腕をふるうのは、
本場イタリア三ツ星レストランで数年にわたり、
味の修行を積んだシェフ。
どうぞアローレ自慢のグルメレストランの味を、
存分にお楽しみ下さい。

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ひとりでも多くのお客様にご満足いただくために、
ベラヴィスタの料理スタッフは、
「いつだって美味しい料理をつくる」ということを心に、
その匠の技をもちいます。
彼らの心と技がいかされた料理。
その味こそが、リゾート体験を一層豊かなものへと演出する、
私たちアローレのスタッフは、
そう信じ、彼らは丹精に心を込めて料理をします。

営業時間

  • 朝食:AM 7:00 ~ AM 10:00
  • 昼食:AM 11:30 ~ PM 15:00
    ※ラストオーダー PM 2:00
  • 夕食:PM 5:30 ~ PM 10:00
    ※ラストオーダー PM 9:30

ディナーメニューの一例

ベラヴィスタが誇るのは、
何と言っても加賀野菜や石川県近海でとれる魚介などの地場食材。
地物玉ネギや自家菜園ローズマリー、能登ポークに地がらしソース、
ウンブリア州の生ハムと越前勝山産水菜、などなど、
これら食材を新鮮なままに味わっていただけるように
超一流の現場で修行を積んできたシェフがその技のすべてを出し切り、
絶品の料理へと仕上げてゆきます。

加賀創作イタリアンフルコースA

<Entrata>
加賀で採れた完熟トマトと
吉田牧場のフレッシュモッツァレラを
カプレーゼに
<Antipasto>
生ハムと押水産イチヂクを
地どれ野菜の入った
パンツァネッラに添えて
<Minestrone>
北陸自然水を使ったスパゲッティ
アリオエオリオ
鯖のこんか漬をアクセントに
<Pesce>
スズキのドラート
柴山ブロッコリーとベルモット酒の
クリームソース
自家菜園ハーブの香り
<Carne>
能登ポークのコトレッタ
加賀旬菜のコントルニと共に
<Dolce>
五郎島金時のストゥルーデル
りんごのジェラートを添えて
<Caffe>
 
<Pane>
 

加賀創作イタリアンフルコースB

<Entrata>
加賀で採れた完熟トマトと
吉田牧場のフレッシュモッツァレラを
カプレーゼに
<Antipasto>
平目のマリナート
能登いしり風味のオリオリモーネソース
柚子の香りをアクセントに
<Insalata>
冷製フレッシュキャヴィアの
フェデリーニ
シブレットの香り
<Pesce>
金時草で巻いたのどぐろのヴァポーレ
アサリのソース
柴山ブロッコリーのピュレと共に
<Risotto>
加賀の美味しいコシヒカリの
焼きリゾット
自家製ミネストローネに浮かべて
<Carne>
能登牛ロースのタリアータステーキ
越前地がらし添え
ベラヴィスタ特製スーゴディカルネのソース
<Dolce>
アマレット風味のパンナコッタ
たっぷりイチゴの治郎飴ソースをかけて
<Caffe>
 
<Pane>