お知らせ/トピックス

新登場★北陸のお肉堪能!!贅沢イタリアンコース

新登場★北陸のお肉堪能!!贅沢イタリアンコース

テラスレストラン「ベラヴィスタ」では新メニューとして
北陸が誇るブランド肉を使用したイタリアンコースをご用意いたしました。

「北陸産のお肉をたくさんのお客様に召し上がっていただきたい」
そんなシェフの想いから生まれた、イタリアンコースをお楽しみください。

「能登牛」・・・黒毛和種、A3以上またはB3以上のランクに認定された、石川の牛肉。
「能登豚」・・・規定に基づいた飼育・処理・格付・衛生管理により認定された、石川の豚肉。
どちらも様々な厳しい基準をクリアして育てられた、
石川県が誇るブランド肉です。

コースは、手軽に味わえるスタンダードコースと、
贅沢に愉しむグレードアップコースの2コースご用意いたしました。


■料理内容 : 

◇スタンダードコース  5,400円(税込)

食前のお楽しみ
旬の魚介とお肉のアンティパスト
能登牛を使ったスパゲッティ
能登豚をつかった一品
能登牛を使った ピエモンテ風ロールキャベツのオーブン焼き
デザートまたはナチュラルチーズ
コーヒーまたは紅茶
パン

◇グレードアップコース  8,640円(税込)

食前のお楽しみ
旬の魚介とお肉のアンティパスト
冷製キャビアのスパゲティ
北陸のお肉を使った自家製サルシッチャ
能登牛または能登豚のリゾット
能登牛のタリアータステーキ 珠洲の塩とモデナ産バルサミコソース
デザートまたはナチュラルチーズ
コーヒーまたは紅茶
パン


※上記メニュー内容は、一例となります。ご参考までにご覧くださいませ。
  お料理に使用するお肉は、日替りでシェフのおすすめをご用意致します。


■場所 : テラスレストラン「ベラヴィスタ」

■時間 : 17:30〜22:00(21:30L.O)


ご予約・お問い合わせは、0761-75-8000 までお願いいたします。




能登豚を使った一品

能登豚を使った一品

能登牛と能登ワインのトマト煮込み

能登牛と能登ワインのトマト煮込み

北陸のお肉を使った自家製サルシッチャ

北陸のお肉を使った自家製サルシッチャ