お料理は、ゲストが参列するうえで楽しみにしているポイントのひとつ。
ファミリー・カップル・一般宴会など、365日お客様をお迎えしているアローレの厨房では
毎日休まず新鮮な食材を仕入れています。
フレンチ・和食・イタリアンの専属シェフが腕を振るい
それぞれ3つのグレード、計12種類のコース料理をご用意しております。
またアレルギー・苦手食材にも対応しており、ご要望に応じたカスタマイズメニューの作成も可能。
お客様ひとりひとりの記憶に残る、アローレグルメをご提供いたします。
Japanese and French styles
blended together
日本料理とフランス料理のどちらも
お楽しみいただける和洋折衷。
前菜、お造里、肉料理、赤飯などが揃う
1番人気の婚礼料理です。
また、加賀野菜や魚介類などの
素材を活かした味付けも自慢。
和食とフレンチの絶妙なハーモニー、
老若男女、幅広い年齢層のゲストにご満足いただけます。
French
″お箸で食べられるフレンチ”というコンセプトの
もと調理された
アローレフレンチコース。
日本人でも食べやすいよう和風テイストのソースを
添えるなど、
様々な工夫を重ねて盛り付ける、
結婚式の定番料理です。
お子様からご年配まで、
年齢問わず楽しめる極上の美味を、
ご家族・ご友人、皆様でお召し上がりください。
Italian
結婚式料理としては珍しい、イタリアンコース。
前菜、パスタ、肉料理、デザートなど
味はもちろん、食材が色鮮やかに盛り付けられ
五感でお楽しみいただけます。
おふたりの結婚式を機会に、
大切なゲストたちと
本格イタリアンを
楽しんでみるのはいかがでしょうか。
Japanese
日本の伝統である「おせち料理」を連想させる、
お祝いの和食会席。
健康や子宝を願う縁起物食材はもちろん、
新鮮な日本海の幸は、遠方のゲストにも
ぜひお召し上がりいただきたい一品です。
加賀の旬食材を存分に取り入れた和食会席は
ご年配のゲストが多いお食事会におすすめです。
Kids Menu
まるで玉手箱を開けるような
「僕だけ」「私だけ」の特別メニュー。
ご年齢に応じて、3種類のお子様料理をご用意しております。
詳しいメニュー内容は、プランナーからご案内させていただきます。